Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Wir verwenden Cookies, Google- Fonts und Analytics auf unserer Website. Um zu verstehen, wie diese verwendet werden lies bitte die Datenschutzerklärung. In dem du auf "Akzeptieren" klickst, stimmst du deren Verwendung zu.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Liebe Karin,
ich finde deinen Blog genial, appetitanregend, voll mit wunderschönen Bildern und ich bin wirklich inspiriert ein paar deiner Rezepte auszuprobieren. Beginnen werde ich mit den scones. Hab sie in England geliebt und bei dir auch schon einmal bei einem leckeren Frühstück serviert bekommen.
Ich hoffe, meine gelingen mir dann auch so gut !?
Ich wünsch dir viel Spaß mit deinem Blog und alles Liebe
Gudrun
Liebe Gudrun, vielen Dank für Deine lieben Worte, ich freu mich total! Viel Spaß beim Nachkochen und ich freue mich jederzeit über Tips aus Deiner Küche!! Hoffe wir sehen und bald…
LG Karin
Liebe Karin, die scones sind nach deinem Rezept super gelungen. Ich habe etwas Dinkelmehl dazugegeben und sie waren echt lecker!! Very British!
LG
Gudrun
Hallo liebe Gudrun, das freut mich sehr, ist ja sehr wichtig daß die Rezepte auch gelingen! Vielen Dank, LG
Liebe Karin, endlich eine Bloggerin, die nicht nur simple 0-8-15-Gerichte macht! Deine Seite hebt sich wohltuend von den vielen anderen blogs ab, die nichts als Trendsetter sind, die naked cakes, cupcakes, Regenbogenkuchen, Smoothies oder was sonst gerade in ist und man in zig-facher Ausführung überall findet, nachmachen….
ich bin begeistert von deiner Kreativität, bei dir sieht man sofort, dass du mit der Natur lebst und das verarbeitest, was gerade da ist – und das absolut einfallsreich! lg, Irmi
Liebe Irmtraud!
Nachdem es manchmal stressige Phasen gibt, wo ich meinen Blog nicht jeden Tag öffne, war ich heute umso überraschter, dass ich einen Kommentar erhalten hatte, und dann noch so einen! Mein Wochenende ist gerettet! Ich glaube einfach auch, dass diese Art des Kochens, wie wir sie oft von Müttern und Omas überliefert bekommen haben, die Zeit überdauert und so manchem Trend trotzt. Trends sind wichtig und machen auch Spass, aber für mich stehen wirklich die Natur und der Lauf der Jahreszeiten im Mittelpunkt. Ich liebe es zu kochen!
Meine Schwiegermutter hat mich gestern angerufen und hat gemeint, ich sollte mich bei Dir ?( bei Ihnen?) melden, da bei dem Journal „Kochen und Küche “ immer wieder mal Bedarf nach Rezepten besteht! Bin neugierig, würde mich über einen Kontakt zu einer Fachfrau sehr freuen!
lg Karin Sidak