Marzipangugelhupf, Nussecken und Buchvorstellungen
Apple Pie und Kürbiskuchen, Herbstliche Kuchenvariationen
Shortbread Variationen mit Lavendel und Kardamom
Jüdische Babka, Hefekuchen mit Schoko – Nussfülle
Last Minute Weihnachtskekse 2021
Zwetschkentarte, Kürbismuffins und eine Buchvorstellung
Die besten, schokoladigsten Brownies aller Zeiten
Bananenmuffins mit Erdnussbutter
Schneller saftiger Apfelkuchen mit Apfelmus
Karotten – Walnussmuffins mit Frischkäsetopping
Apfel – Sandkuchen, ein polnisches Rezept
Saftiger Orangen – Mohn Rührteigkuchen
Süßkartoffel – Schneckenkuchen aus Germteig
Shortbread-Milchcremeschnitten mit Schokoglasur
Tarte Variationen: Tartes mit Schoko-Nussfüllung und Buttermilchfüllung
Erdnussbutterkekse mit Cranberries
Walnuss-Honigschnitten, ein Powersnack
Briochekuchen und Zitronentörtchen, eine Buchrezension von BIANCAS BACKBUCH
Genialer Honigkuchen mit Haselnüssen
Schokoladenkuchen mit Jostabeerenmark
Finnische Zimtschnecken – Korvapuusti
Saftiger Schokoladen-Rohnenkuchen mit Zimt
Hundekekse mit Kürbis und Hühnerleber
Kürbisfocaccia mit Rosinen und Fenchel
Süße Mini – Pizzen mit Rhabarber
Rhabarberkuchen mit Mandelrührteig
Mini Baisertörtchen mit rosa Creme und Granatapfel
Gefüllter Lebkuchen für Nikolo
Verrückt nach Erdbeere: Variationen mit Schokoganache, Qimic und Rührteigkuchen
Shortbread-Kekse mit getrockneter Ananas und Nüssen
Kühlschrank-Chocolate Chip Cookies
Lemon Pound Cake, saftiger Zitronenkuchen aus Amerika
Rosa-rotes Valentins-Mandelkuchenherz
Pies und Tartes – süß und fruchtig
Ein bißchen Keks muss sein … Florentiner und Ischler Spritzkipferln
Walnusstorte mit weisser Schokoladencreme
Buchweizen-Mohntorte mit Preiselbeerfülle
Lemon Curd Törtchen und Schokocreme Herz
Schoko Nusskuchen mit Topfen-Bananen-Guß
Herbstliche Kürbisrezepte, Kürbissuppe mit Kokosmilch und Cashewnüssen
Ingwermariniertes Rinderragout mit Brennnesseldalken
Genialer Hackfleischauflauf mit Käse Schinken Fülle
Kohlrouladen mit Süßkartoffel – Tofufülle
Gefüllte Paprika auf meine Art, mit Einkornreis und Kürbissauce
Die Fenchelknolle – Rezepte, Variationen, Inspirationen
Saftiges Lachsfilet in der Dillkruste, auf Safran – Gierschpolenta
Vegetarischer Auflauf aus gegrillten Melanzani mit Wildkräuter Couscous
Spinat: Spinat Pastinakencremesuppe und Spinatpastetchen
Mascarpone – Rührei mit Krauser Glucke und Salbei
Griechische Reisnudeln mit Grünkohlsauce und gegrillten Tomaten
Zwiebelkuchen auf meine Art, mit Wildkräuteröl
Gefülltes Gemüse aus dem Backofen, zwei leckere Ideen mit Quinoa
Wildkräuter – Lachsquiche mit Parmesanmürbteig
Buchweizenpalatschinken mit Gierschfülle
Deftiger Kartoffelkuchen, ein polnisches Rezept
Süßkartoffelauflauf mit Faschiertem
Rote Rüben Nudeln, steirisch „Rohnenfleckerln“
Süßkartoffel-Kichererbsen Eintopf im Dutch Oven
Huhn auf georgische Art, eine Kochbuchrezension
Kohlrüben-Kartoffelcremesuppe mit asiatischem Touch
Pfannenpizza aus Topfenteig mit Faschiertem und Bärlauchpesto
Kartoffel-Melanzani-Auflauf mit Räucherfisch
Baked Beans mit Spiegelei und gebratenem Speck
Kohlrüben-Gröstl mit Röstpaprika-Petersilien-Salsa
Weißkraut-Ananas-Sellerie-Rohkost mit pochiertem Lachs
Sauerkrautauflauf mit Faschiertem und Kartoffelpüree-Haube
Falafel mit Karottendip und Fladenbrot
Rohnen-Tofuspieße mit gelbem Paprikagelee
Überbackene Lauch-Steinpilznudeln
Fischlaibchen wie in Kalifornien, dazu Tomaten-Nektarinensalat
Chinkali, Georgische Teigsäckchen mit Fleischfülle
Adschapsandali, Georgischer Gemüseeintopf
Hühnerfleischbällchen auf Kresse-Linsensalat
Putennuggets in Sesam Backteig mit Korianderdip
Hirschbraten mit überbackenem Sellerie-Kartoffelpürree
Chili con Carne mit Kartoffelbrötchen
Zucchiniröllchen mit Faschiertem und Parmaschinken
Erbsensuppe mit Zitrone, Minze und Chorizo
Gratin aus Rohnen und Süßkartoffeln mit Gewürzöl
Bärlauch- Nudelteig-Tascherln mit Osterfleischfülle
Frittiertes Schweinsfischerl nach Südstaatenart, mit Backofengemüse
Fleischbällchen auf „indisch“ mit wokgebratenem Quinoa
Sellerie-Ingwersuppe mit Blätterteigpastetchen und Gewürznüssen
Herzerl-Ravioli mit Tomaten-Karfiol Sugo
Gebratenes Huhn mit Kräutergremolata
Bärlauch-Palatschinken mit knusprigem Faschierten
Haferflockenknöderln, glutenfrei
Rohkost mit hausgemachtem Currygewürz und selbstgemachter Mayonnaise
Spätzle mit Pilzmehl und Trüffelöl
Focaccia mit Topinambur und roten Rüben
Meine panierten Fleischbällchen
Rehragout mit Belugalinsen und Reisnudeln
Gebratene Schweinshaxe mit Blaukraut-Halloumistrudel
Rehbraten nach Katharina Prato
Pikanter Schichtkuchen aus Sesampfannkuchen und Mangoldgemüse
Zucchini forever … als Suppe und Laibchen
Bärlauchbutter und Bärlauchtoast
Frühlingskräutersuppe mit Bärlauch
Rostbratenscheiben mit Petersilie-Speckkruste
Selbstgemachte Chai Mischung (Gewürztee)
Knackige grüne Tomaten, als Marmelade und sauer eingelegt
Peppige Tomatensauce „Indian Fusion“, mit Ingwer und Stangensellerie
Genialer Löwenzahnhonig mit und ohne Thermomix
Exotische Wintervorräte mit Ingwer, Koriandergrün und Kokos
Gesunde Zitrusfrüchte: Mandarinen – Kaki Marmelade
Kornelkirschen, meine neue Lieblings – Marmeladenfrucht
Gierschbutter mit essbaren Blüten
Trocknen und Dörren – eine Buchvorstellung und eigene Erfahrungen
Kräuterdip, Kräuteröl, Kräuterchutney, … Kräuter, Kräuter
Nuss-Gewürz-Topping für Suppen, Pürees etc.
Jostabeerengelee mit frischem Thymian
Waldmeistersirup mit Ingwer und Zitronengras
Geliebte Orangenmarmelade: einmal cremig-fein, einmal „very British“ mit Stückchen
Sauerkraut durch Milchsäuregärung im Glas
Chili-Erdnussöl und Chili-Gewürzmischung
Finnische Teufelsmarmelade, Paholaisen hillo
Gebratene Chilisauce im Barbecue Style
Pfirsichsirup und Aprikosensirup
Wildkräuterküche im Winter: Pesto, Eiaufstrich, gebratenes Quinoa, Eiweiß Wildkräuter Omelett etc…
Wassermelonen Tomatensalat mit Fetakäse
Bärlauch Linsen Hummus, dazu Sodabrot mit Wildkräutern
Samosas mit Kartoffel Erbsen Fülle, original indisches Streetfood
Energiekugeln und Crunchy Müsli, viel Nuss gegen die Winterdepression
Die Fenchelknolle, Rezepte und Variationen
Eistees für heiße Tage, Lemon Ingwer und Roter Himbeertraum
Herzhafte Waffeln mit Bärlauch, Parmesan und Spiegelei
Spinat: Spinatcracker mit Spinat Birnen Shot, und Spinat Pancake Gesichter
Grünkohlblätter in Backteig, Grünkohltempura
Grünkohl – Melonenshake mit hauchzarten Nussplätzchen
Brandteigkrapferln mit Kresse – Lachs – Frischkäsefüllung
Schnelle Frühstücksbrötchen aus der Muffinform
Bannock Bread, Pfannenbrot aus Schottland, mit Rote Rüben Hummus
Süßkartoffel – Falafel mit Avocadocreme
Saftiges Körnerbrot mit italienischem Gorgonzolaaufstrich
Happy Birthday mein Foodblog! Pikante Geburtstags-Pancakes
Butternut Empanadas, gefüllte Teigtaschen mit Kürbis und Faschiertem
Grüner Shake mit grünem Kohl – oder einfach GREEN SMOOTHIE
Heavy Metal Frühstück – Gebratene Frühstückspfanne mit Gemüse, Wurst und Spiegeleiern
Powerriegel mit getrockneten Aroniabeeren
Bärlauch-Fladenbrot mit Ziegenkäsefülle
Radicchio-Walnusssalat mit Quinoa und Blauschimmelkäse
Selbstgebackene Tacoschalen mit Chilirohkost und faschiertem Rindfleisch
Kleine Brötchen mit Mangold-Käse-Fülle
Mediterran – asiatischer Tomatensalat
Deftige Germteigschnecken mit Gänseblümchenpesto
Grüner Vitaminshake mit Kresse und Avocado
Rührei „Asia“ mit Chili, Koriandergrün und Avocado
Sellerie-Ingwersuppe mit Blätterteigpastetchen und Gewürznüssen
Indische Gemüse-Krapferln, „Pakoras“
Paprika-Lachsmuffins mit Rohnen-Knoblauchdip
Zucchini-Käse-Haferflockenmuffins
Mangold-Lauch-Braunschweigergröstl auf Roggentoast
Frühlingsgrüne, schaumige Bärlauch-Eierspeis
Rohkost mit hausgemachtem Currygewürz und selbstgemachter Mayonnaise
Scones mit Lachs, Käse und Karotten, … als Silvesterschweinchen
Focaccia mit Topinambur und roten Rüben
Meine panierten Fleischbällchen
Wurzelgemüse-Salat mit Ziegenkäse
Flache Brötchen mit Maismehl und Kräuterbutter
Dattel-Haferflocken Milchshake
Maniok Kuchen, ein philippinisches Dessert
Porridge mit Kürbis – Apfel – Mus
Verführerische Eistees für heiße Tage: Lemon Ingwer und roter Himbeertraum
Lemon Curd Creme mit marinierten Gewürzerdbeeren
Gesundes, leckeres Blitzdessert mit Mango, Joghurt und Gewürzzucker
Mousse au Chocolat mit Avocado und Qimic Schokolade
Erdbeer-Limettenbowle mit Limoncello
Pomelo Fruchtfleisch in Orangengelee
Vanielle Schichtdessert aus IKEA FOOD Zutaten
Jostabeeren-Wassermelonenshake mit Karamellcookies
Waldmeister-Sorbet mit Champagner und zarten Keksen
Superguter Soja-Schokopudding aus selbstgemachter Sojamilch
Nougatpudding mit gebratenen Marillen
Weihnachtsdessert in Weiss-Rot
Kleine Zwetschgen-Kaffee-Terrinen
Walderdbeeren auf halbflüssiger Schokoladen-Himbeer Ganache
Orangen in Kardamomsirup mit Dattelcreme
Quitten Dessertsülzchen und Quitten Curd
Beeren-Joghurtdessert mit karamell-Walnüssen
Weisses Schokoladeneis mit Zimtbaisers
Samtige Creme mit weisser Schokolade
Mandelpudding mit Früchten in Rosensirup
In Eierlikör marinierte Erdbeeren mit Rhabarberjoghurt