Neuheiten und Blog

Snack Dich durch den Tag

Dattel-Haferflocken-Milchshake

So, nun ist es endlich soweit, seit ein paar Tagen bin ich stolzer Besitzer eines VITAMIX Blenders…eines der besten Geräte seiner Art, nicht gerade günstig

Backe Backe Kuchen...

Kirsch-Crumble

Es wird Zeit, die tiefgekühlten Schätze vom Vorjahr aufzubrauchen um wieder Platz für neue Schätze zu machen. Also gucke ich mal in die tiefsten Tiefen

Halloumi-Toast

Hab mir wieder mal einen meiner geliebten Frühstückstoasts gemacht…den möchte ich Dir nicht vorenthalten. Toast ist unglaublich vielseitig, man kann jede Art von Brot verwenden,

Liebester Blog Award

Jennifer aus dem wunderschönen München hat mich für den „Liebester Blog Award“ nominiert, vielen Dank liebe Jennifer, Du bist einer meiner ersten Kontakte! Jennifers Blog:

Süß geht immer!

Mascarpone-Apfel-Karamell-Schichtcreme

Meine Eltern haben zwei schöne alte Apfelbäume im Garten, die auch jedes Jahr ordentlich voll mit Früchten sind. Alles kann man natürlich nicht aufbrauchen, aber

Mahlzeit!

Bärlauchbutter und Bärlauchtoast

Ich liebe Toast zum Frühstück, in allen denkbaren Varianten, und nach meiner tollen Ernte ( Jagd auf den Bärlauch ) muss es natürlich einer mit

Mahlzeit!

Frühlingskräutersuppe mit Bärlauch

Ja, nun haben wir das alljährliche Bärlauchsammelritual hinter uns, und – meine liebe Familie freut sich – etliche Tage lang wird nun jedes Gericht ein

Nur fürs Auge!

Jagd auf den Bärlauch!!

Bei mir beginnt der Frühling, wenn ich mit dem ersten selbstgesammelten Bärlauch im Körbchen nachhause komme. Tagelang nerve ich meine Mitbewohner, daß wir die Zeit

Süß geht immer!

Tapiokacreme

Kennst Du Tapioka? Diese kleinen weissen Kügelchen, welche – einmal gekocht- so herrlich auf der Zunge zerplatzen?! Tapiokaperlen sind eine Art Speisestärke, ich habe sie

Meine Vorratskammer

Chilis in Honig

Ich möchte Dir heute zeigen, wie man Chilis in Honig einlegt. Es ist eine wirklich ganz tolle Verarbeitungsvariante für Chilis, denn der Honig läßt die